お問合せはこちらから

フリーランスウェディングプランナー 野口雅子と創るナチュラル&エシカル オーダーメイドウェディング

Thank you for everything for all grooms,brides,their precious family&friends

Masako Noguchi
ミュージカル俳優・歌のお姉さん・イベントプロデューサーを経て自身のLAでの挙式をきっかけにウェディング業界へ。約20年1200組の結婚式を担当 and more・・

Congratulations!

natural & ethical order-made wedding

ご結婚おめでとうございます!
どこで式をしようか迷っている?
そもそも式はしたくない?
では、、知っていますか?
フリーランスだからこそ叶えられる
結婚式があるのです

シンプルに 無駄を省き
やりたいことに絞る

たったこれだけのことでも
既存のプランでは
叶えることができません

二人のためだけに創る結婚式だから
「ただ 楽しい」だけじゃない
「ただ 素敵」だけじゃない
「ただ ありがとう」だけじゃない
二人にしか見られない
最高の景色が生まれます

だから未来へのパワーになる

それがきっと本当の結婚式の意味
そのために二人の
最強の人生応援団長でありたい
そんな結婚式を
お手伝いしています

Archive

Category

twitter

Privacy Policy

このサイトについて

このサイトはフリーランスウェディングプランナーである野口雅子がプロデュースするウェディングに関するサイトです(以下、当サイトと言う)
お客様の大切な個人情報を扱う仕事であることを常日頃から肝に銘じ、新郎新婦はもちろんご家族やご親族ご友人に関する個人情報については ご成約前に契約書を交わしており、ご本人の許可なく、第三者はもちろんのこと、スタッフ同士といえども 情報提供は一切しておりません。もちろん仕事に関係のない用件で 個人情報を利用することもないようにスタッフとも契約を結んでおります。
当サイトでは 新郎新婦の個人が特定できる写真の掲載はしないこと、ご本人が映っている写真については 全て、どの場所にどのように掲載するかについてご本人の許可をいただいてから 掲載をしております。
従いまして 当サイトで使われている写真についても 使用権利は新郎新婦に帰属するものとして、無断転用を禁じております。どうぞ大切な新郎新婦様のため、ご縁あってこのウェブサイトにたどり着いてくださった方には、ご理解とご協力をいただきますよう、心よりお願い申し上げます。
一方、同様に 当サイトにお問い合わせやコメントなどをお寄せくださる方の個人情報についても とても大切に考えています。下記ご参考いただけましたら幸いです

 

1. 個人情報の定義

当サイトでは個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の情報と結びついて特定の個人を識別することができる住所や家族構成、年齢などの属性情報も含む。)と認識しております。

2. 個人情報の収集の範囲と利用目的

2-1)お問い合わせフォームについて

お問い合わせにお答えするために必要なお名前やご連絡先など、基本情報についてご記入をお願いしておりますが、目的以外に使用することはございません。

2-2)コメントについて

このサイトにコメントを残していただいた際には、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IPアドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を自動的に収集していますが、これは個人を特定するものではありません。いただいたコメントやコメントの公開・非公開については当サイトの運営者の判断により個別に対応をさせていただきます。

2-3) アクセス解析について

当サイトでは サイトの質を向上させる目的でGoogle Analyticsを利用したアクセス解析を行っています。解析のために下記の情報をクッキーから収集しています。

  •  ・訪問者のIPアドレス、訪問日時・回数
  •  ・セッションの開始と終了時間
  •  ・参照元URL
  •  ・利用地域
  •  ・利用端末
*クッキーCookieとは、Webブラウザを通じて訪問者のコンピュータに一時的に訪問履歴などのデータを保存する小さなファイルのことです。クッキーは個人情報は含んでおりませんが、ブラウザの設定によりクッキーを無効にすることもできます。

2-4) アフィリエイトプログラムについて

当サイトでは 第三者配信の広告サービスとして、Google AdSense, Amazon アソシエイトプログラムに参加しています。これにより広告主がサイト訪問者の方のクッキー情報を収集することがございます。個人情報を含むものではありませんが、ご利用のブラウザの設定からクッキーを無効にすることができます。広告料により得られた報酬は サイトの運営経費、およびウェディングの施工を承った新郎新婦様のために使わせていただきます。

3. 個人情報の第三者への開示について

以下の場合を除いて個人情報を第三者の方に開示することはございません
・ご本人のご要望、許可があった場合・・・なりすましを防止するため、本当にご本人からのご連絡かどうかを、実際にお会いして、または第二連絡手段でのご確認をさせていただきましてから必要に応じてスタッフや関係者に個人情報の共有をさせていただきますが目的以外に情報を使用することはございません。
・法令により提供が必要であると判断させていただいた場合
・裁判所、検察庁、警察またはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合
・第三者、または当サイト運営者に不利益を及ぼすと判断した場合

 

4. 著作権について

当サイトに掲載している記事内容、デザイン、また画像や映像についての著作権・肖像権は当サイト運営者および当サイト運営者に掲載許可をいただいた新郎新婦様に帰属します。許可なく転載することは禁じております。転載ご希望の方はお問い合わせフォームからご一報いただいた上で、引用元として当サイトの該当ページへのリンク掲載、および転用であることを明記くださいますようお願い申し上げます。
当サイト利用者の方に役立つ情報を提供するために、当サイト以外の外部サイトからの引用をさせていただく場合には、引用元のリンクURLを同時記載しておりますが、引用元や引用元に対する記載内容について、誤認や修正のご希望などがございましたら どなたでもご遠慮なくご連絡ください。即刻適切な対応をさせていただきます。

 

5. 免責事項について

本プライバシーポリシーは、当サイトにおいてのみ適用されます。当サイトのリンク先、またリンク元である 外部サイトにおける個人情報の取り扱いについてはサイトごとのプライバシーボリシーが適用されます。当サイト以外をご利用になられた場合のトラブルや損害については責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。
また当サイトに掲載された記事内容については できる限り正確な情報を目指しておりますが 日進月歩の日々の中で、正確性が失われる場合がございます。また記載内容についてはあくまで個人の見解であり、記事内容を参考にしていただくことは大変光栄に思いますが、参考にするかどうかについては 当サイトの利用者様ご自身の自己責任でお願いいたします。それにより万が一損害が生じた場合でも 当サイト運営者は一切の責任は負いかねます。あらかじめご了承ください。

 

6. 運営者について

Seven Happiness
Freelance Wedding Planner
Masako Noguchi 野口雅子
当サイトのプライバシーポリシーに関してご不明な点がある場合、当サイトにおける利用者情報の取り扱いに関するご質問・苦情・ご相談等があります場合は問い合わせフォームよりご連絡ください。

 

2018.8.19初稿公開

UA-113872183-6